Culinária
Pasta de amendoim feita com 1 ingrediente é divina para passar no pão: só como assim agora
Diga adeus ao caríssimo creme de avelã de supermercado e coma pão com esta econômica e deliciosa pasta de amendoim caseira
MIDIAMAX/JOãO RAMOS

Parei de gastar horrores comprando creme de avelã a preço de ouro no mercado desde que aprendi a fazer esta pasta de amendoim caseira com apenas 1 ingrediente.
Sim, o único ingrediente da receita é o amendoim, que bem torradinho, vira uma deliciosa pasta ao ser triturado. Confira o passo a passo e a aprenda a fazer pasta de amendoim caseira para comer com pão. O resultado é divino.
Ingredientes
- 3 xícaras de amendoim torrado, sem pele e sem sal
Modo de Preparo
1) Coloque o amendoim em um processador ou no liquidificador e bata por alguns minutos, até virar uma farofa.
2) Depois que os amendoins virarem farofa, pare de bater e, com uma espátula, mexa para soltar o que está no fundo.
3) Bata mais uma vez por aproximadamente 10 minutos até virar uma pasta. Quanto mais batido, mais o amendoim solta seu óleo natural, transformando a farofinha em uma deliciosa e líquida pasta. Adoçar é opcional.
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